The Christian Post > Cultura|Thu, Apr. 26 2012 10:49 AM EDT

KYOSKO realizará Streaming para medios

PorNoti-Prensa.com | Colaborador de Christian Post

La banda argentina de rock, KYOSKO, anunció, los horarios para conferencia de prensa de su más reciente disco pronto a ser lanzado al mercado, Invisibles. El viernes 27 de abril a partir de las 7.15 pm (hora de Buenos Aires) será la cita en la que, mediante Streaming, los medios internacionales podrán ser parte. Fabian Liendo, Ezequiel Bisio, Hernán Drisner, Lucas Leyes y Esteban Kubista comentarán sobre el nuevo disco en exclusiva y como adelanto del lanzamiento de Invisibles al mercado.

Con una innovadora forma de presentar mundialmente, brindando iguales oportunidades a todos los medios, KYOSKO acerca las distancias y acorta los tiempos a la hora de mostrar lo que será Invisibles, un disco totalmente distinto a lo que la banda hizo anteriormente. Con una estética renovada y una mirada particular, la música de los argentinos llegará hasta lo más profundo del corazón, con un compromiso social que se hace más presente en éste disco.

Para participar del Streaming deberán acceder a: www.facebook.com/KYOSKO/app_129982580378550 y buscar la palabra ‘Media’, para luego hacer clic en ‘Vivo’. Los horarios internacionales serán: En Miami 6.15 pm; En California 3.15 pm; En Ciudad de Guatemala 4.15 pm; En Bogotá 5.15 pm; En Santiago de Chile 6.15 pm; En España 0.15 am (del 28 de abril).

Obtén las últimas noticias de CP en tu correo
Obtén Alertas
Diario Semanal Visualización:Diario » | Semanal »
  • ...
  • ...
  • Lance Armstrong...
  • Pasajeron en una estación de tren esperan la reanudación del servicio en la ciudad de Sa...
No te lo Pierdas